Percentuale compensazione 10% anche per yogurt e kefir

I chiarimenti in una circolare dell’agenzia delle Entrate


compensazione

Torniamo a parlare dell’aumento della percentuale di compensazione per alcuni prodotti del settore lattiero caseario disposto dall’ultima legge di Stabilità e definito con il Dm. in Gazzetta ufficiale del 17 febbraio.

L’aumento al 10% delle percentuali di compensazione di alcuni prodotti lattiero caseari è “strutturale”: è disposto cioè in via permanente a partire da quest’anno e per quelli successivi.

Va invece ricordato che sono state aumentate anche le % di compensazione per gli animali vivi della specie bovina (passata dal 7% al 7,65%) e della specie suina (dal 7,3% al 7,95%) ma solo per l’anno 2016.

Da più parti erano stati chiesti chiarimenti su quali esattamente fossero i prodotti lattiero-caseari che hanno goduto, dal 1° gennaio scorso, dell’aumento delle %.

 

Leggi l’articolo completo su Terra e Vita 20/2016 L’Edicola di Terra e Vita


Pubblica un commento