Arriva il catalogo Syngenta 2016

Nella pubblicazione tutta l’esperienza e l’innovazione della ditta


catalogo

Nel catalogo Syngenta 2016 è racchiusa tutta l’esperienza, la passione e la capacità di rinnovamento che ogni anno l’azienda mette al servizio degli agricoltori.

Sul fronte dei cereali, con un pacchetto di 16 varietà di frumento tenero, 18 di grano duro, 2 ibridi di orzo foraggero e 3 da birra cui si aggiunge una gamma completa di agrofarmaci, Syngenta costituisce un riferimento unico per gli operatori delle filiere cerealicole per la produzione di pasta, biscotti e birra. L’obiettivo “produrre qualità in quantità” è sostenuto da una proposta tecnica in costante evoluzione; ne è esempio tangibile Hyvido®, l’esclusiva tecnologia degli orzi ibridi che, associata ad uno specifico protocollo di produzione, sta rivoluzionando la coltivazione di questa coltura nel nostro paese. Lo testimonia, per la campagna 2016, anche il lancio del nuovo erbicida Topik® One, e l’introduzione del fungicida Seguris® Xtra.
Ne è ulteriore conferma Seeds Premiere, l’offerta che combina la qualità delle sementi Syngenta con l’esclusivo effetto di “rooting power” offerto dal conciante Vibrance® Gold.

Per i maiscoltori crescono le opportunità offerte dalla genetica Artesian che all’apprezzato ibrido Sy Hydro affianca quest’anno la novità Sy Helium, un Fao 500 caratterizzato da un rapido dry down e da un’eccezionale stabilità produttiva sia in irriguo che in condizioni di stress idrico. Novità assoluta per la campagna 2016 è anche la gamma Powercell che identifica una famiglia di ibridi di mais caratterizzati da un trinciato di qualità superiore per produzioni di latte eccezionali.

In viticoltura e frutticoltura Syngenta prosegue anche quest’anno con la propria proposta di protocolli per produzioni di qualità che permettono di coniugare raccolti di elevato valore con un approccio economicamente sostenibile e di attenzione alla salute, alla tutela ambientale e alla responsabilità sociale. Ne è dimostrazione tangibile la crescita continua delle adesioni da parte di importanti realtà vitivinicole al Grape quality agreement (Gqa), l’offerta integrata studiata per produrre uve e vini di qualità.

Il catalogo 2016 propone nuove soluzioni anche nel comparto delle colture orticole in cui l’assortimento, dopo la recente introduzione del fungicida Revus® Top per il controllo di Alternaria e Phytophthora di pomodoro e patata, si arricchisce di numerose novità nel campo della genetica. Per il pomodoro da mercato fresco le novità principali sono rappresentate da Valkirias, il nuovo grappolo rosso per coltivazioni a ciclo lungo in ciclo invernale e Seychelle, il nuovo datterino dal sapore inimitabile. Sigfrid, infine, va ad arricchire l’offerta per gli insalatari.

La gamma Zucchino, già molto completa, si amplia ulteriormente con le varietà ibride Scudo (GS3604) nel segmento a frutto screziato con fiore, Samos a frutto verde per il pieno campo primaverile e Lin a frutto chiaro clavato. Numerose le novità anche per l’anguria, tra le più interessanti Rossella (Wdl8001), per le elevate caratteristiche qualitative.

Nel campo delle insalate le nuove introduzioni riguardano principalmente le lattughe con le batavie Gloriole (per il pieno campo) e Favola (per la serra) e la iceberg Icecastle, mentre per le scarole Parunes si candida a diventare il nuovo riferimento nel segmento delle bionde estive-autunnali.

Da sottolineare anche la gamma brassiche con le due nuove varietà di broccolo, Monrello e Montevideo. Anche nel settore del florovivaismo non mancano novità grazie all’imminente registrazione di Bonzi®, regolatore di crescita di impiego flessibile e di grande affidabilità a base di paclobutrazolo.

Il catalogo in formato pdf interamente navigabile, può essere consultato e scaricato dal sito di Syngenta.

Per informazioni
SYNGENTA
www.syngenta.it


Pubblica un commento